Tutti gli articoli

Capanne 9 ottobre 2022.

In questo momento, in Umbria, mentre va fortissimo il settore pista, quello amatoriale, dopo la pandemia, non ha ripreso alla grande, salvo alcune eccezioni.  Due gare nella stessa Regione, anche se una per Provincia, vengono penalizzate entrambe, infatti a Pietralunga soltanto 149 arrivati e solo tre in più al Circuito dell' Acciaio. NellaTartufissima,vittorie per l'atleta di Umbertide Leonardo Grilli con 35'04 e di Roberta Belardinelli in 41'52".
Per l'Atletica Capanne, il migliore, questa volta è stato Giannetto Filugelli che ha chiuso i 10,1 km del percorso in 52'17" alla bella media kilometrica di 5'11" in un percorso molto impegnativo. Per lui anche un buon 8° di categoria. Bravo Gianni.
Segue poi la "vecchia guardia" della Nostra Società con Antonio Santagà 108° in 1h01"04, Franco Piccini 114° con 1h05'03" e Sergio Orioli 118° in 1h09'48", sempre grandi  "ragazzi".
(Alessio Rugo a Terni)
Al mitico Circuito dell'Acciao, a Terni, dove hanno vinto Matteo Giacomelli della Runners San Gemini e la "solita"Silvia Tamburi, si dimostra in grande spolvero il nostro Alessio Rugo che conquista un grande piazzamento, 15° assoluto e ottimo terzo di categoria. Ha chiuso la sua fatica poco sopra l'ora, esattamente 1h00'17". Veramente bravo Alessio, crescita esponenziale per lui in questo ultimo periodo.