7024262

Tutti gli articoli

Capanne 10 giugno 2018
 Foto
Ebbene  si l'Atletica Capanne ha partecipato anche ai Campionati Italiani Uisp in pista che si sono svolti a Celle Ligure:
Grazie soprattutto alla Famiglia Sorci, che si è accollata l'onere dell'organizzazione tecnica e logistica, 4 piccoli atleti della Nostra Società  sono andati a "sbancare" la Liguria!!! MATTEO SORCI, GIOVANNI CARLONI, VITTORIA BARDANI hanno conquistato  il Titolo Italiano  nel biathlon, 600( per Sorci) 300 ( per Carloni, Bardani)  e salto in lungo sono state le 2 gare che ci hanno consentito questo ennesimo trionfo!!   E poi la piccola  GIORGIA NOCELLA  che si è battuta  come un leone, nonostante fosse al primo anno di categoria  ha ottenuto uno splendido 5° posto.
Vediamo lo score dei Nostri Campioncini:
MATTEO SORCI  vince i 600 in 1'53"82 e il salto in lungo con 3,88  Campione Italiano Uisp
GIOVANNI CARLONI vince i 300 in 46"93 e si classifica 2° nel lungo con 3,30 comunque Campione Italiano a pari merito
VITTORIA BARDANI vince i 50mt in 9"00 e il salto in lungo con 2,95  Campionessa Italiana Uisp
GIORGIA NOCELLA   si classifica 5a in class.finale grazie  al 57"87 nei 300mt e  al 2,75 nel lungo.
_____________________________________________________________________________________