Visite agli articoli
7024529

Tutti gli articoli

Domenica 30 Aprile.

Mattina tappa a San Venanzo e poi il pomeriggio di corsa a Orvieto dove erano in programma i Campionati Regionali di Società per la categoria ragazzi/e. Una pioggia, anche se non fittissima, ha disturbato la manifestazione e gli stessi atleti che hanno gareggiato con pedane scivolose. Cosa complicata, visto che la categoria gareggia con scarpe non chiodate. Ma tant'è le difficoltà erano uguali per tutti. L'atletica Capanne, veniva dalle vittorie dei maschi negli ultimi 2 anni con le ragazze seconde e terze. Qui ad Orvieto, nonostante i presenti abbiano dato il meglio, le chance di vittoria erano pressoché nulle, ma comunque un podio lo abbiamo fatto, terzi con i maschi, mentre le femmine si sono dovute accontentare del 5°posto anche se non lontane dal podio.vediamo in sintesi i risultati dei singoli. L'unica vittoria che abbiamo agguantato è stata quella di Diego Cherubini nel peso con 8,60mt. Diego,molto bravo, è arrivato anche 2° nei 60mt con 8"50 che rappresenta il suo personale. Francesco D'Onofrio 6° nei 60mt con 9"17 e 5° nel lungo con 4,06.  Alessio De Maria Budassi 5° nell'alto con 1,28 e 10° nel lungo con 3,76. Michele Gardi 6°nei 60hs con 11"06 e 8° nell'alto con 1,15( male male, na se non ci si allena...).Molto bene invece nella 4x100 con un 2° posto inaspettato, grazie a dei cambi perfetti. Cherubini,De Maria Budassi,Gardi e D'Onofrio hanno stampato anche un ottimo crono con 56"34. Quindi coppa e terzo gradino del podio, come detto. Le ragazze: Teresa Marani quarta nei 60 metri con 8"87 (P.B. migliorato di 1 centesimo) e seconda nel vortex, gara disputata per la prima volta con un più che buono 27,15 mt. Sofia Giordano buona seconda nel peso con 7,22 così così invece nell'alto dove ha ottenuto il 13esimo posto con 1,05 mt.
Giorgia Nocella pian piano sta ritrovando la forma dei giorni migliori, infatti si è classificata quarta nei 1000 metri con 3'27"41 togliendo quindi ben 7 secondi alla gara disputata una settimana prima a Perugia.
Sempre nei 1000 metri discreto il 3'44''23 di Letizia De Matteis la quale è anche giunta 4° nel lungo con la misura di 3,55 mt ma lei vale molto di più!
Maria Sole Duranti si è classificata 6° nei 60 mt piani con 9''17 e 16° nei 60 hs con 13"43. Noemi Piselli è arrivata 14° nei 60 hs con 13"40.
Giorgia Maccherani decima nel vortex con un discreto 17.10 mt ma anche qui la staffetta ci ha visto protagonisti, sempre con ottimi cambi, le nostre Duranti, Nocella, Giordano e Marani hanno conquistato un ottimo terzo posto con 59''27 vincendo la propria serie.
Nella classifica finale a squadre tra le donne ha vinto la Winner Foligno che ha preceduto l'Arcs e il Csain mentre per i maschi come detto terzi alle spalle di di Orvieto e Terni.
________________________________________________________________________________