Visite agli articoli
7156520

Tutti gli articoli

Domenica 17 Settembre, parecchie gare in Umbria.

Cominciamo con la corsa della Cipolla di Cannara. 169 gli arrivati con vittorie per Alessio Malfagia e Martina Cappelletti. 10,5 i km del percorso per lo più pianeggiante. Sempre bravissima Ivana Basigli ché è  arrivata 16a assoluta e 3a di categoria con 56'24" alla media di 4'54" al km. Suo marito, Antonio Santaga' è giunto 169° conn1h10'01". Andrea Tortoioli e Carlo Alunno hanno disputato invece la non competiva, bravi lo stesso a portare in giro i colori del Capanne.

(Claudia e Roberto)
Sempre Domenica 17 Classico Giro del Lago di Chiusi.18km con vincitori Andrea Rofena dell'atletica.Running e da Michela Tironzelli dell'atletica Umbertide. Per noi, 59a tra le donne Claudia Maggiurana che ha concluso poco sopra le 2 ore e 85° tra i maschi Roberto Germinelli che ha disputato un'ottima gara conclusa in 1h29'01" a 4'57" di media. Bravi ragazzi.

(Domenico Cantarini in una recente gara)
Sempre Domenica 17 a Terni,  c è stata la Stravalnerina, gara di 10km omologata Fidal. 137 gli arrivati con vittorie di Laura Ribigini, (Cus Pg con 36'02" grande tempo) e Federico Fragiacomo ( Trieste Atletica con 31'06" appena 2" prima del Perugino Thomas Sorci). Per l'atletica Capanne, un solo concorrente, Domenico Cantarini che però è andato veramente forte, è sceso per la prima volta sotto i 40min, 39'42" per la precisione e si è piazzato 5°  nella sua categoria.
_________________________________________________________________________________