Visite agli articoli
7236143

Tutti gli articoli

Capanne 31 dicembre 2023

Ultime gara dell'anno. Per quanto ci riguarda, segnaliamo la buonissima prestazione di Irene Enriquez alla Corrida di San Silvestro, disputata a Rimini sulla distanza di 11km. Irene, nella gara vinta dell'atleta dell'Avis Macerata, Ilaria Sabbatini, si è classificata 7a assoluta e 2a di categoria con il tempo di 47'44" Quindi dopo varie vicissitudini subite durante l'anno, la nostra portacolori si è riscattata in quest'ultimo scorcio di stagione, cogliendo buonissimi piazzamenti, prima vincendo il Trasitrail ai primi di dicembre e poi chiudendo il mese con la piazza d'onore a Pienza e, come detto con il podio, nella F40 a Rimini. Che dire, a questo punto non possiamo che augurarle un 2024 ricco di soddisfazioni podistiche e personali. Forza Irene!!!