PiegaroVedi

Museo del VetroVedi

Tutti gli articoli

Orvieto 06/06/2018

Settimana davvero proficua per LORENZO BARTOLI che, dopo il fantastico 2'57"12 nei 1.000 di martedi a Rieti, si aggiudica giovedi a Orvieto il prestigiosissimo TROFEO CONI, gara di triathlon riservata alla cat.Ragazzi/e che assegnava 3 posti per la finale Nazionale di Rimini a settembre.
E' un traguardo che Lorenzo inseguiva dallo scorso anno quando giunse 4° a pochissimi punti dal 3°.
Vediamo in sintesi lo score: prima gara Salto in lungo 4,39 (614 punti) e P.B., seconda gara il Vortex 44,01mt che non è il suo personale(vanta più di 48mt n.d.r.) ma comunque gli vale 587 punti. Ma è nei 600mt  che Bartoli fa il "botto"  1'35"88 personale demolito,( vanta 1'39" indoor che è anche record Regionale) coast to coast  impressoniante e ben 898 punti nel suo "carniere" per un totale di 2.099 punti, il secondo, Focardi staccato di ben 223 punti!!! Dai Lorenzo non fermarti più..........Molto bene anche ALBERTO  BAGNETTI  che nelle stesse gare di Lorenzo ottiene 1478 punti che gli vale il 7° posto finale ( bene nei 600 dove è giunto alle spalle di Bartoli con 1'48"82). Il terzo "ragazzo" ALESSANDRO TORTOIOLI( bravo nell'alto con 1,25 ) ha contribuito al 3° posto nella classifica per Società  con 4434 punti alle spalle dell'Arcs e del Csain pg.
Nel settore femminile l'Atletica Capanne ha ottenuto un buon 5° posto a squadre frutto delle prestazioni di NOEMI PALOMBA, MAYA SERPOLLA, JASMINE FIANDRINI e ELISABETTA CIUMI. Segnaliamo qui il buon 11"82 nei 60hs (625 p.ti) della Palomba,( brava anche nel peso lanciato a 7,05) il 7,78 nel peso kg 2 di Maya Serpolla(440 p.ti), i 3,03  nel lungo di Jasmine Fiandrini e il 12"67 nei 60hs per Eli Ciumi.
La cosa più importante da segnalare è che lo scorso anno nella stessa gara abbiamo avuto soltanto 2 partecipanti, oltre al già citato Bartoli c'era Stella Titoli ( ora è cadetta) mentre quest'anno ben 7 sono stati i partecipanti segno della continua crescita della Società.
Per finire oltre alle gare del Trofeo Coni, c'erano delle gare extra e, in una di queste, i 3.000 metri piani, CHIARA BELFICO   ha ottenuto il Minimo per i Campionati Italiani Allievi/e che si svolgeranno la settima prossima a Rieti. Chiara già in possesso del "minimo" per i 1.500 e per i 2.000 siepi ha questo punto ha solo l'imbarazzo della scelta, ma l'impasse è già stato risolto con la consulenza del suo tecnico, Francesco Fracassini che ha consigliato proprio i 3.000mt e i 1.500 lasciando i 2.000 siepi ad un'altra occasione, magari il prossimo anno. perchè, lo ricordiamo, la Belfico è soltanto al primo anno nella cat.Allieve.