PiegaroVedi

Museo del VetroVedi

Tutti gli articoli

CITTA' di CASTELLO 25 Aprile 2019

A Città di Castello, si è disputata la ECO 20 del Tevere con percorso di 20km per l'appunto, con 175 arrivati e  di 9km con 114 arrivati.
Nella 20km unico rappresentante dell'Atletica Capanne è stato LUCA MINNITI che ha concluso la prova in 102a posizione in 1h44'44" alla media di 5'05" al km, un tempo, per lui, che ha cominciato a gareggiare da poco, tutto sommato più che discreto.
(Luca Minniti subito dopo l'arrivo)
Nella 9km, con 114 arrivati, forfait dell'ultimo momento per le sorelle Irene e Cristina Enriquez e di Marco Saccoccini, pertanto l'unica nostra atleta al via è stata EMANUELA VARASANO  che ha tagliato il traguardo in 2a posizione assoluta in 37'07" a 4'13" di media  battuta di soli 41" da Valeria Rossi dell'Atl.Umbertide. Con questo risultato, la nostra Manu ha ridotto lo svantaggio nel Grand Prix da Federica Poesini, assente perché è andata a vincere alla Corrilucrezia, ma essendo fuori Regione non valida per il circuito Umbro.