Tutti gli articoli

Capanne 3 novembre 2019

Il 1° Novembre, Festività dei Santi, ben 3 gare in Umbria.
La Dragonissima a Terni (dove nessuno del Capanne era presente), la Marcialonga del Tennis a Foligno e la Meta' Mezza a Trestina.
A Trestina, una gara in continua crescita, molto ben organizzata, vittorie per Yassin El Khalil e la Rumena Ana Nanu, la Meta' mezza, 10,548 metri per l'appunto con oltre 350 arrivati.
L'Atletica Capanne ha ottenuto un  bel 6° posto per numero di partecipanti con ben 13 atleti all'arrivo. NICOLA ALBERATI, a dimostrazione della grande crescita di quest'anno, sia in pista che su strada, ha ottenuto un ottimo 12° posto assoluto con 39'02" a 3'43" di media kilometrica per un bellissimo 2° posto di categoria. Seguono nella classifica maschile al 43° posto ROBERTO CRISTALDINI che ha concluso la gara in 43'01" a 4'06" di media. Subito dopo, 54° FEDERICO SPORTELLINI in 43'23" a 4'08" di media. Seguono ancora 71° EMANUELE COSTERELLI in  44'26", 74° CIRO PIERACCI in 44'50", 164° RICCARDO ZUCCHERINI 50'19", 187° CARLO ALUNNO in 51'33", 200° ANDREA TORTOIOLI in 52'16", 265° MASSIMILIANO STIVALINI 1h0036, 268° FRANCO PICCINI 1h05'25", 269 SERGIO ORIOLI stesso tempo del Piccio.
(La Fagiolo sul podio a Trestina)
Ma a Trestina, per l'Atletica Capanne, ha brillato soprattutto la stella di SIMONA FAGIOLI che è giunta 10a assoluta ma prima della cat. F50  in 45'22" alla media di 4'19" al km. Forza Simo che sei fortissima!!!

A Foligno, è andata in scena la ormai famosa "Marcialonga del Tennis" di 13,850mt. Oltre 200 gli arrivati con vittorie per Fabio Conti e Silvia Tamburi, due atleti di primissimo piano, almeno per quanto riguarda il podismo Umbro.
(La Manu sul podio)

Molto, ma molto bene la ormai "mitica" EMANUELA VARASANO  che è arrivata 6a assoluta  e 2a di categoria  con il tempo di 1h00'22" alla media di 4'23" al km.(La Manu e la Giulia prima del via)
Alla gara era presente, dopo  varie vicissitudini, anche GIULIA TURCHETTI che è arrivata 11a assoluta e 3a di categoria in 1h06'06".