PiegaroVedi

Museo del VetroVedi

Tutti gli articoli

Ancona 10 febbraio 2019

3 atlete in pista per l'Atletica Capanne ai Campionati Italiani indoor che si sono svolti ad Ancona il 9 e 10 febbraio.
Tutte e 3 hanno reso al meglio con un 9° due decimi e un tredicesimo posto. ELISABETTA BALDELLI impegnata sabato nel peso e nel lungo ha ottenuto un grande 10° posto nel peso stabilendo con 12,02 anche il nuovo Record Regionale che gia le apparteneva. Bene anche nel lungo dove è giunta 13a con 5,35 a soli 4 cm dal personale. Brava quindi l'allieva allenata da Valentino Mazzola che nei momenti clou si esalta sempre.
(La Baldelli nel peso)
Domenica AGNESE SOLI nel salto con l asta è partita sparata superando 2,80,  3,00 e 3,10 al primo tentativo per poi arenarsi ai 3,20 del suo personale. Peccato perché il suo 9° posto, buono, per carità,  non è stato  sufficiente a salire sul podio..Ultima a cimentarsi, per noi, sempre domenica è stata CHIARA BELFICO nei 1.500  dove  inserita nella serie migliore, vinta dalla compagna di allenamento, Melissa Fracassini (che si è laureauta Campionessa Italiana) ha fatto una discreta gara giungendo 8a ma  preceduta anche dalle prime 2 della seconda serie cosicché anche lei come la Soli e la Baldelli ha sfiorato il podio. Un decimo posto comunque non certo da disprezzare.