PiegaroVedi

Museo del VetroVedi

Tutti gli articoli

Terni, Maratona e Mezza di San Valentino.

Più di 1.000 i partecipanti  in totale a Terni di cui 330 hanno tagliato il traguardo fatidico dei 42,195mt  e 730 hanno concluso la mezza-maratona.
(Ivana Basigli al passaggio della cascata delle Marmore)
I vincitori della Maratona sono stati Jean Baptiste Simukeca in 2h20'23 e Paola Salvatori in 2h48'45"  mentre Nesphore Nzikwink Uranda  in 1h05'32" e Silvia Tamburi in 1h18'37" hanno trionfato nella mezza.
Per l'Atletica Capanne  bravissimo Alessio Rugo che è terminato 38°assoluto e 6° di categoria nella Maratona in un ottimo 3h18'07" con gli ultimi 6km, a detta di Alessio, che sono stati un vero calvario, ma si sa la Maratona nel finale chiede sempre un prezzo da pagare...
(Ivana ed Antonio)
Nella Mezza-Maratona ben 5 "Capannesi"  hanno concluso la prova. Il  Nostro ultimo acquisto, Sylla Lakamy ( per lui già 3 gare all'attivo in questo primo scorcio 2022) si è classificato 134° assoluto con un bunissimo  1h33'44"  Ivan Lasagna 226° assoluto con 1h39'50"  Paolo Marcantonini 410° con 1h53'53" e Antonio Santagà 511° con 2h08'38"  mentre la sua consorte, la sempre più brava Ivana Basigli ha "stampato" un grande 6° posto di cat. (120a assoluta) con 1h59'07". Direi che ci siamo, e ora che sembra che si vada verso un miglioramento sensibile, sul fronte covid, sicuramente gli atleti di Capanne saranno sempre più numerosi alle gare.