PiegaroVedi

Museo del VetroVedi

Tutti gli articoli

Loreto 7 novembre 2021

Una domenica tutto sommato tranquilla, pertanto la Nostra Emanuela Varasano è "emigrata" nelle Marche per la Marcialonga Lauretana, una 10km, molto impegnativa a Loreto. E Manuela  ha fatto molto bene, infatti ha conquistato un grande secondo posto assoluto con 42'14" alle spalle soltanto della giovanissima (è del 1998) Elena Casarotta del Grottini Team, che ha chiuso la gara con 39'19". A conferma della bontà della prova della Varasano è il fatto che si è piazzata 45a assoluta, uomini compresi, tra i 286 concorrenti che hanno concluso la gara.

Altri due atleti del Capanne hanno disputato la gara di Fabro, la Maratonina di San Martino, una 15km dal percorso abbastanza ondulato. Vediamo come si sono comportati i Nostri due portacolori: Davide Pompili è arrivato 38° asoluto e 7° di categoria con il tempo di 1h11'56" mentre Lorenzo Ferraguzzi è giunto 43° assoluto, 8° di categoria con 1h14'54".
Bravi ragazzi. Per la cronaca la gara ha visto vincitori Antonella Bellitto della Lib.Orvieto e Fabio Ansano della Soc. "La Chianina". Pochi in verità gli arrivati, soltanto 83
I prossimi appuntamenti che vedranno impegnati gli atleti di Capanne, sono previsti Domenica prossima 14 Novembre con il cross Nazionale Valmusone a Osimo in provincia di Ancona ( dove saranno impegnati per lo più i giovani), la Straquasar di Ellera con già una quindicina  di atleti della Società iscritti e la Mezza Maratona di Ravenna dove avremo invece quattro rappresentanti.