Museo del VetroVedi

Tutti gli articoli

ISOLA D'ELBA Domenica 3 Ottobre 2021

Domenica scorsa, tre Moschettieri dell'Atletica Capanne hanno disputato la mezza maratona dell'Isola d'Elba e anche con buoni risultati cronometrici, vista anche la conformazione della perla del Tirreno, fatta di continue salite e discese.
Il migliore dei Nostri è stato Lorenzo Ferraguzzi, finalmente libero da problemi fisici, che ha concluso la gara in 1h49'06" classificandosi 61° assoluto e 11° di categoria.
Dietro di lui è giunto Giannetto Filugelli, 80° in classifica generale e 5° di categoria che ha chiuso la sua fatica in 1h55'37". Un pò più indietro, si è classificato Massimo Ferraguzzi, precisamente in 161a posizione (17° di categoria) con il tempo di 2h13'06". La gara è stata vinta da Salvatore Franzese in 1h13'  e da Laura Ricci in 1h27'.
La Maratona invece se l'è aggiudicata l'inossidabile Giorgio Calcaterra, vincitore una decina di volte della mitica 100km del Passatore. Quindi nel concreto una bella gara e soprattutto  una bella esperienza quella conclusa dai portacolori del'Atletica Capanne.
_________________________________________________________________________________