PiegaroVedi

Museo del VetroVedi

Tutti gli articoli

Domenica 30 Maggio 2021

Nella mattinata di Domenica 30 maggio, l'Atletica Capanne ha partecipato a due gare su strada. A Gualdo Tadino si è disputata la classica "Sfacchinata", sempre di 10km ma, quest'anno con percorso veloce senza particolari asperità. Organizzazione come sempre curata dalla PodisticaTaino del presidente Procacci e, finalmente, dopo diversi anni, con notevole afflusso di partecipanti. Ben 333 podisti hanno tagliato il traguardo posto davanti al negozio Motus.
La gara è stata vinta da Andrea Barcelli e Simona Santini, atleta che vanta anche qualche presenza in Nazionale. Per l'Atletica Capanne, si sono piazzati molto bene i tre nostri rappresentanti: 58° assoluto Domenico Cantarini con 39'04" all'ottima media di 3'54" al Km, 67° è arrivato Luca Martini con 39'35" a 3'55" al km, mentre 18a assoluta e 5a di categoria si è piazzata Giulia Caligiana che si sta riprendendo da un infortunio e ha concluso la prova in 45'46" a 4'32" al Kilometro.
A Rieti, sempre Domenica 30 c'è stata l'ennesima Maratona (10 in dieci giorni) con percorsi alternativi di 12 e 24 km. Manuela Varasano conferma il suo ottimo momento di forma imponendosi nei 12km in 50'04" alla bella media di 4'10" al km, battendo tra l'altro, Manuela Piccini atleta di ottimo spessore e abituata a piazzamenti di prestigio in tutte le gare alle quali partecipa.
Roberto Germinelli, invece ha ottenuto una bella vittoria sui 24km coprendo la distanza in 1h 56'47" a 4'52" al km.
Bravi ragazzi, 2 presenti e due vittorie, non male no?
___________________________________________________________________________________________