Tutti gli articoli

Capanne 29 luglio 2017

Le ultime 2 manifestazioni al quale noi dell'Atletica Capanne abbiamo partecipato sono state nell'ordine Venerdi 28 il TROFEO del GIACCHIO a San Feliciano e la gara Nazionale in pista ad ASCOLI PICENO.
Cominciamo con la gara amatoriale di S.Feliciano, 120 podisti all'arrivo, gara vinta da Alessandro Mezzetti e Alessia Pistilli (prima anche nella gara di SAN'EGIDIO da Noi organizzata).
Per noi dell'Atletica Capanne c'erano IVAN LASAGNA ( buon ritorno per lui dopo un infortunio), ALESSANDRO SORCI, ANTONIO SANTAGA', ROBERTO MARCANTONINI, SERGIO ORIOLI e l'inossidabile IVANA BASIGLI la quale è giunta 7a assoluta e  ancora una volta ha stravinto la sua categoria!!!!!
Nella gara Nazionale di ASCOLI PICENO  buonissimi piazzamenti per i nostri portacolori Bartoli, Alberati e Fucelli.
Andiamo con ordine, per primo è sceso in pista LORENZO BARTOLI nei 600mt  ragazzi anno 2005. Lorenzo non si è certo spaventato al cospetto di atleti di altre Regioni e più grandi di lui,  è giunto secondo dietro  Giovanni Calcutta della Virtus Campobasso che deteneva un accredito nettamente migliore  del "nostro". Alla fine il distacco è stato contenuto :1'40"47 contro l' 1'43"62 che rappresenta anche il P.B. per Lorenzo!
Seconda anche Chiara Fucelli nei 1.000mt cadette con 3'22"42 rispettando il pronostico che appunto la vedeva con il secondo accredito. Davanti a lei è giunta Lucia Crosta della Sangiorgese con un ottimo 3'08"39.
Personale ottenuto anche da NICOLA ALBERATI nei 1.500mt assoluti. 10° posto e 4'28"22.