Tutti gli articoli

07 Febbraio, Strozzacapponi.

Fase Regionale studenteschi di corsa campestre. Bella edizione, anche se un po' freddina, dei Campionati studenteschi di corsa campestre. 4 percorsi e quindi 4 partenze. Per prime sono partite le cadette che hanno percorso 1500 mt. Qui noi dell'Atletica Capanne, avevamo 3 rappresentanti sparse tra le diverse scuole, la migliore delle quali è stata Rebecca Napolitano, giunta 24a, piazzamento che è servito al suo Istituto (Perugia 3)per vincere la classifica a Squadre ed accedere così alla finale Nazionale di Marzo. Anche Federico Zampi, arrivando 8° tra i cadetti ( 1.900mt per loro) ha contribuito alla conquista della Finale per la sua scuola, Perugia 9.  Caterina Caligiana, invece, la Finale l'ha conquistata di forza, trionfano nella gara del triennio( 1900mt) con un grande tempo, 6'48" infliggendo alle avversarie distacchi imbarazzanti. La sua scuola (il Giordano Bruno) è arrivata terza, ma lei avendo vinto si è assicurata la partecipazione alla finale Nazionale insieme al Galilei vincitrice a Squadre, dove Melissa Catana arrivando 6a è stata la migliore delle sue compagne. Pertanto l'Atletica Capanne avrà ben 4 rappresentanti alla citata Finale Nazionale Caterina Caligiana, Melissa Catana, Federico Zampi e Rebecca Napolitano. Questi gli altri nostri rappresentanti alla gara di Strozzacapponi: M. Sole Duranti è arrivata 29a e Alessia Clementi 48a tra le cadette e Leonardo Lucaccioni 24° tra gli allievi.