Tutti gli articoli

NARNI 4/5 Settembre 2021

In contemporanea con ll Trofeo delle Province del Santa Giuliana, a Narni si è disputata la finale del grand prix dei lanci. Vediamo le prestazioni dei Nostri portacolori:
NICOLE TENERINI, ha vinto la gara del disco Cadette scagliando l'attrezzo a mt 28,58 e si è classificata 2a nel giavellotto con 28,09 ; in  tutte e due le gare, Nicole ha realizzato il personale. Peccato i 3 nulli di Maya Serpolla, ma sicuramente l'allieva di Andrea Faina saprà rifarsi alle prossime gare. Bravo Alessandro Serafin 2° nel disco cadetti con 19,24 e soprattutto bravo nel giavellotto dove giungendo 4°, ha però stabilito il suo personale con la misura di 28,09. Ora sotto con i Campionati Regionali cadetti per conquistare un posto per i Campionati Italiani di categoria.
Domenica 5 settembre, sempre a Narni, stadio Bertolini che, detto per inciso avrebbe estremo bisogno di un bel restailing, si è svolta la 2a prova del grand prix del mezzofondo per l'Italia Centrale( l'ultima prova sarà a Rieti il 19 Sett.).
(Mattia Patiti e Caterina Caligiana)
Per i colori Capannesi, 2 belle vittorie nei 1.000 cat. ragazzi, al maschile con Mattia Patiti e al femminile con la "solita" Caterina Caligiana, tempi discreti, ma non eccezionali causa, come detto del cattivo stato della pista.
(Lorenzo Bartoli in azione negli 800mt)
Negli 800 maschili buon 9° posto assoluto, ma primo tra gli allievi Lorenzo Bartoli che ha chiuso la sua prova in un più che discreto 2'05"29. Nella stessa gara 16° assoluto ( 3° allievo) Giacomo Caligiana con il P.B. portato a 2'13"70. Nei 1.000 cadette 7° posto per Melissa Catana, ma quel che più conta, in funzione convocazioni per i Campionati Italiani, 1a tra le Umbre; 3'37"39 sicuramente migliorabile il suo tempo. Nelle gare, cosidette di contorno, vittoria per Arianna Binaglia negli 80 mt con 10"76 che considerando la pista e il vento contrario, è prestazione molto buona.