Tutti gli articoli

Gubbio 22 settembre 2019

A Gubbio, si è disputata la CORRIGUBBIO, gara di 10km valevole per il Gand Prix Fidal.
Ben 308 gli arrivati, di cui 59 donne, tra queste, visto il cast (erano presenti tutte le più forti Umbre e non solo) ottimo 11° posto per EMANUELA VARASANO che ha percorso la distanza in 43'17" alla bella media di 4'20" al km. Bene anche JESSICA TICCHIONI che è giunta 42a assoluta in 54'20". La vittoria è andata a Silvia Tamburi.
(Jessica Ticchioni)
Nel settore maschile, vinto da Yassin El Khalil, il migliore dei Nostri è stato MICHELE ROVIGLIONI che sta migliorando di gara in gara, avendo cominciato da poco più di 6 mesi.  Michele ha chiuso in 44"38 a 4'28" di media. Bravo! Seguono nell'ordine d'arrivo LUCA MINNITI 199° in 51'44"  CLAUDIO SAVERI in 53'25"  ANTONIO SANTAGA' in 54'17"  FRANCO PICCINI in 1h01'17"  e SERGIO ORIOLI in 1h01'21". Questa volta quindi non tantissimi dell'Atletica Capanne e, per fortuna che almeno 8 hanno tagliato il traguardo, visto che la Squadra ottiene punti nel Grand Prix soltanto se almeno 7 podisti concludono la gara. Prossima gara del Grand Prix il 6 Ottobre "la Lamarina".
Nel pomeriggio di Domenica 22 si sarebbe dovuto disputare il Campionato Regionale di Staffette, il quale però è stato rimandato a data da destinare, causa pioggia.
_____________________________________________________________________________________