Tutti gli articoli

Domenica 4 settembre Pian di Massiano.

9,750mt ( su 3 giri) è la distanza che hanno perscorso i 180 podisti arrivati alla CORRI PER LEO.
Vittorie per i fidanzati Alessio Malfagia e Silvia Tamburi rispettivamente con 33'13" e 36'20".
Bene i 10 podisti dell'atletica Capanne che si sono cosi piazzati: 31°Domenico Cantarini che con 41'24" a 4'13" al km è anche giunto 7°di categoria.
Migliora di gara in gara Massimiliano Minciotti che è arrivato 35°assoluto in 41'56".
Bravo anche Luca Tomassoni 47°assoluto, come bravo Sylla Lakami 57° con 44'41".
(Sylla Kalami)
E poi Luca Minniti 94°, Claudio Saveri 127°, Ruggero Carbonini 130° ma 2° di categoria e poi Franco Piccini 131° con Sergio Orioli 132°.

Discorso  a parte, merita Claudia Maggiurana che ha iniziato a correre soltanto un mese, dopo aver vinto la sua sfida con un tumore e, si è ripromessa di fare la Maratona,
intanto ha esordito in settimana al "Guado" dove ha vinto la categoria e, qui alla Corri x Leo è riuscita a chiudere il percorso in meno di un'ora, 58'42"per la precisione a 5'59" al km, tempo decisamente buono, visto anche che Claudia ha iniziato a correre soltanto un mese e mezzo fa.