Tutti gli articoli

Capanne 23 novembre 2017

Come promesso ecco le classifiche finali del Grand Prix Fidal di corsa su strada.L Atletica Capanne vince 5 categorie su dieci!!!!!!!!!
Qui veramente noi dell'Atl.Capanne abbiamo fatto la parte del leone, vincendo ben 5 categorie sulle 10 totali con tantissimi altri nostri
atleti sul podio( solo i primi 3 verranno premiati durante la festa FIDAL-UMBRIA che si terrà presumibilmente a Febbraio 2018).
Queste le classifiche con i piazzamenti degli atleti di Capanne che hanno disputato almeno 4 delle 5 prove in programma e cioè
Stramarzolina di Capanne, Gara del Circolo Dip.Perugina, Perugia 1416, Lama e Straperugia.
Es "C" femmine 1a BRUGNONI REBECCA MARIA  (lei addirittura ha vinto tutte e 5 le prove è stata l'unica in Umbria)