NEWS: LEGGI I RECORD CAPANNESI AGGIORNATI - 5X1000 il codice fiscale per l'Atletica Capanne: 03070870542 - ATTENZIONE: Per chi non lo avesse ancora fatto si ricorda di inviare il CERTIFICATO MEDICO per mail a mencaronisauro@libero.it

Tutti gli articoli

Capanne 28 agosto 2017

Ancora un veek end ricco per l'Atletica Capanne.Dopo la gara di sabato a S.Savino,

Domenica 27 siamo stati impegnati su due fronti. La mattina bellissima gara a BRUFA anche se dura, vuoi per il caldo,vuoi per lo sterrato e, anche per il kilometraggio, 14km, che per il periodo sono un po' troppini.Comunque noi dell'Atl.Capanne eravamo ben rappresentati! Ottimo il secondo posto assoluto di Federica Poesini alle spalle della "solita" Belardinelli ma davanti ad una sempre più convincente Cassandra Ulivieri.

Per restare al settore  femminile benissimo(come sempre) IVANA BASIGLI, 15a assoluta e terza di categoria. Nel settore maschile, ottima la gara di MIRKO PELAGRILLI che per una volta è giunto davanti al fratello Paolo, 4'53" la sua media al km. ANTONIO SANTAGA',FRANCO PICCINI e SERGIO ORIOLI gli altri "stoici" partecipanti.

Pomeriggio prima gara in pista della seconda parte della stagione a Montecassiano nelle Marche. Due i nostri rappresentanti presenti ma ben 3 medaglie conquistate e vediamo in che modo. LORENZO BARTOLI, cat Ragazzi primo anno, nei 600mt fa la solita gara arrembante, quindi sempre in testa e solo sul traguardo raggiunto dal più esperto Giacometti che l'ha preceduto di soli 22 centesimi, ma, quel che più conta ben 2 secondi tolti al personale portato a 1'41"55. Lo stesso Bartoli è poi giunto terzo nel vortex con il personale migliorato di oltre 10 mt e portato a 48,29mt.

L'altra nostra rappresentante, CHIARA BELFICO, appena tornata dall'"altura" e con 7 ore di viaggio in macchina ha condotto una buona gara sui 1.000mt chiusi in 3'12"11, secondo posto (prima Alice Mazzini di Ravenna) tempo discreto ma "appesantito" oltre che dal viaggio anche dai 35° gradi centigradi perchè la gara si è svolta alle 17e20.