NEWS: LEGGI I RECORD CAPANNESI AGGIORNATI - 5X1000 il codice fiscale per l'Atletica Capanne: 03070870542 - ATTENZIONE: Per chi non lo avesse ancora fatto si ricorda di inviare il CERTIFICATO MEDICO per mail a mencaronisauro@libero.it

Tutti gli articoli

Capanne 25 giugno 2018

Domenica 24 Giugno tutti a Gualdo per la "sfacchinata" 10km un pò "mossi" resi ancor più duri per il caldo. Ben 276 podisti al traguardo con un netto incremento rispetto al 2017.
(Diego Rosati)
Gli atleti di Capanne sembra che comincino ad ascoltare i suggerimenti di partecipare alle gare delle Società amiche e, la Società dell'Atletica Taino,organizzatrice della Sfacchinata, è sicuramente tra queste. Ben 10 nostri rappresentanti quindi al via il migliore dei quali è risultato LORENZO AQUILINO che si è classificato 50° assoluto in 41'59" a 4'12 al km. Bravo, come bravo l'amico DIEGO ROSATI che è giunto 73° in 43'24". Seguono poi 103° MIRKO PELAGRILLI che si è ripreso dalla debacle di Cave e ha chiuso la gara in 45'41". 173° GIANNETTO FILUGELLI in 50'02" che sta risalendo la classifica del Grand-Prix. Seguono ancora 179° LUCA MINNITI, reduce dalla Cortina-Dobbiaco, 219° ANTONIO SANTAGA' 225° RUGGERO CARBONINI e 228° SERGIO ORIOLI.
(Emanuela al traguardo)
Tra le donne nettissimo miglioramento ( ben 5 minuti) rispetto allo scorso anno per EMANUELA VARASANO che però in termini di classifica assoluta guadagna soltanto una posizione, da 13a a 12a segno dell' innalzamento della qualità del settore femminile. Per Emanuela gara comunque conclusa con il secondo posto di categoria in 44'54", all'ottima media di 4'29" al km. IVANA BASIGLI, sempre grandissima, ha terminato la gara in 29a posizione assoluta in 51'18".
Ora tutti alla Mugnanissima di Mercoledi 27.