NEWS: LEGGI I RECORD CAPANNESI AGGIORNATI - 5X1000 il codice fiscale per l'Atletica Capanne: 03070870542 - ATTENZIONE: Per chi non lo avesse ancora fatto si ricorda di inviare il CERTIFICATO MEDICO per mail a mencaronisauro@libero.it

Tutti gli articoli

Capanne 18 giugno 2019

Sesta edizione per la Forza&Coraggio, la gara podistica organizzata, presso il negozio Decathlon di Ellera, dal Campione di pallavolo Jak Sintini che dopo aver vinto un linfoma, è tornato a giocare e poi ha fondato questa associazione che si occupa di reperire fondi per la lotta ai tumori. La gara di 10 km per gli adulti, è stata preceduta da una garetta x bambini, alla quale l'Atletica Capanne ha dato un contributo a livello organizzativo.
(Sauro con i fratelli Duranti, Maria Sole e Filippo)
Nonostante il caldo (si è corso alle 17 con 38° gradi) molti bambini della nostra Squadra, coordinati da Alessandro Sorci  hanno aderito. Senza stare a dire chi ha vinto e chi no, ci limitiamo a nominarli tutti. Melissa Catana, Matteo Sorci, Giovanni Carloni, Rebecca Napolitano Vittoria Bardani, Giorgia Nocella, Maria Sole Duranti Sophia Giordano, Martina Armino, Edoardo Marino,Samuele Antognoni, Marco Schiavoni, Filippo Duranti, Greta Antognoni, Agnese Pelagrilli, Noemi
Schiavoni e Alessandro Marino, bravi tutti!!!
(La Manu subito dopo l'arrivo)
Alle 18 è partita la gara dei grandi, Emanuela Varasano ha smesso i panni della prima dama del rione Porta San Pietro e ha messo quelli più succinti da podista e si è classificata al 2° posto assoluto alle spalle della vincitrice Sara Cortona. Terza è giunta Silvia Bastianelli. Tra i maschi ha vinto Roberto Marinetti e noi del Capanne abbiamo piazzato Alessio Rugo, Mirko Pelagrilli e Luca Minniti nelle posizioni di rincalzo, ma un grazie, naturalmente va anche a coloro che hanno partecipato e capito lo spirito della manifestazione.
_____________________________________________________________________________________