NEWS: LEGGI I RECORD CAPANNESI AGGIORNATI - 5X1000 il codice fiscale per l'Atletica Capanne: 03070870542 - ATTENZIONE: Per chi non lo avesse ancora fatto si ricorda di inviare il CERTIFICATO MEDICO per mail a mencaronisauro@libero.it

Tutti gli articoli

Capanne 27 gennaio 2019

Atletica capanne si conferma sul podio più alto della 5 mulini infatti, dopo la vittoria dello scorso anno di Lorenzo Bartoli nella categoria Ragazzi, è stata Giorgia Nocella a salire sul gradino più alto del podio dopo una fantastica gara condotta fin dai primi metri sul lotto di oltre trenta avversarie. Bravissima Giorgina ! Incitata sugli spalti oltre che da tutto l'entourage di capanne anche dagli amici della famiglia Nocella, giunti appositamente da Milano.
(Alberati in uscita dal Mulino Meraviglia)
Nelle altre gare senza infamia e senza lode la prestazione di Nicola Alberati giunto tra i primi 30 della classifica generale.
(Capanne c'è... alla 5 Mulini)
Ci si aspettava un piazzamento di rilievo da Lorenzo Bartoli, ma indubbiamente il cambio di categoria è stato un fattore determinante. Comunque un ventesimo posto non certo da buttare! Nella stessa gare un trentesimo posto di Alberto Bagnetti. Emanuela Varasano si è difesa alla grande contro avversarie quotatissime, viaggiando alla media di 4.15 al km.
(La Manu sul Ponte dell'Olona)
Una fitta nevicata ha salutato la partenza della categoria allieve, ma le nostre due rappresentanti Chiara Fucelli e Ilaria Antognelli non sono state incitate dall'evento e hanno viaggiato nelle retrovie del gruppo.
(Fucelli e Antognelli)
Melissa Catana nella cat. Ragazze dopo una buona partenza, forse frenata da una leggera distorsione ha poi concluso a metà gruppo.
(Melissa e Giorgia)
Nel complesso, trasferta tutto sommato positiva.
(Bartoli,Alby, la Melissa e la Giorgia dentro il mulino)

(L'irene impegnata alla Gennaiola)
Nella classica Gennaiola gara di 15 km che si svolge attorno a S.Maria degli Angeli, ben 535 atleti hanno tagliato il traguardo, tra questi Irene Enriquez si è classificata 9a assoluta e 2a di cat, Jessica Ticchioni è giunta 60a, mentre Ivana Basigli ha concluso al trotto, causa una condizione non al meglio.
(Luca Teodori: il ritorno)
Tra gli uomini il migliore dei nostri Massimiliano Minciotti che ha concluso 43mo assoluto alla bella media di 3'58" precedendo Luca Teodori 77mo alla media di 4'08",