NEWS: LEGGI I RECORD CAPANNESI AGGIORNATI - 5X1000 il codice fiscale per l'Atletica Capanne: 03070870542 - ATTENZIONE: Per chi non lo avesse ancora fatto si ricorda di inviare il CERTIFICATO MEDICO per mail a mencaronisauro@libero.it

Tutti gli articoli

Domenica 9 febbraio 2020

315 arrivati  al TROFEO del SAGRANTINO, disputato presso le Cantine Caprai a Bevagna sulla distanza di 10,800 km.
Vittoria nel settore maschile per Nicolo' Cappellacci e in quello femminile di Gloria Guerrini.
Cinque podisti dell'Atl.Capanne all'arrivo. EMANUELA VARASANO si è classificata 9a assoluta e 5a di categoria con il tempo di 45'52" che migliora di un minuto e due secondi il tempo ottenuto sullo stesso percorso lo scorso anno. Ottima quindi anche la media al km 4'15" che è un bell'andare soprattutto per le donne.
(La Manu, Cantarini e Polticchia)
Nel settore maschile ottima la 29a piazza (8° di cat.)di DOMENICO CANTARINI che ha chiuso in 41'53" alla media di 3'53" al km. Segue in 36a posizione un'altro dei nostri "nuovi" e cioè LUCA MARTINI che poi e' risultato essere 4° di categoria con il tempo di 42'49" anche lui sotto il muro dei 4' al km.. ROBERTO POLTICCHIA è giunto 72°  ma primo di categoria in 45'32", infine MIRKO PELAGRILLI ha chiuso la nostra (questa volta) piccola pattuglia in 108a posizione in 45'32".
(Pelagrilli e Martini)
Ci si è poi trasferiti al Ristorante Winner a Foligno per le premiazioni finali del Circuito del cross e qui abbiamo avuto tra i premiati ancora Roberto Polticchia e Emanuela Varasano.